|
Getreideprodukte
| Weizenbrot |
3.7 |
| Cornflakes * |
4.0 |
| Roggenmischbrot |
4.7 |
| Haferflocken * |
5.3 |
| Weizenflocken * |
7.0 |
| Weizenflocken * |
11.7 |
| Roggenflocken * |
11.8 |
| Knäckebrot * |
14.6 |
|
Obst
| Pfirsich |
1.7 |
| Pflaume |
1.7 |
| Süsskirsche |
1.9 |
| Aprikose |
2.0 |
| Banane |
2.0 |
| Erdbeere |
2.0 |
| Orange |
2.2 |
| Apfel |
2.3 |
| Birne |
2.8 |
| Stachelbeere |
3.0 |
| Johannisbeere (rot) |
3.5 |
| Kiwi |
3.9 |
| Himbeere |
4.7 |
| Johannisbeere (schwarz) |
6.8 |
| Feigen (gedörrt) |
9.6 |
| Pflaumen (gedörrt) |
9.6 |
| Aprikosen (gedörrt) |
11.3 |
|
Gemüse
| Gurke |
0.4 |
| Tomate |
1.1 |
| Zucchini |
1.1 |
| Blattsalat |
1.2 |
| Chicorée |
1.3 |
| Auberginen |
1.4 |
| Brunnenkresse |
1.5 |
| Endivensalat |
1.5 |
| Feldsalat |
1.5 |
| Spargel |
1.5 |
| Champignons |
1.9 |
| Schnittbohnen |
1.9 |
| Porrée |
2.3 |
| Spinat |
2.3 |
| Kartoffeln |
2.5 |
| Weisskraut |
2.5 |
| Rotkohl |
2.6 |
| Blumenkohl |
2.9 |
| Broccoli |
3.0 |
| Fenchel |
3.3 |
| Mohrrübe |
3.4 |
| Knollenselerie |
3.6 |
| Bohnen (Samen, gequollen) |
4.2 |
| Grünkohl |
4.2 |
| Erbsen (frisch) |
4.3 |
| Rosenkohl |
4.4 |
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